Minggu, Juli 14, 2024

Kemeriahan Benda Fair 2023 Sangat Dirasakan Masyarakat

TANGERANGMERDEKA – Menjelang HUT ke-30 Kota Tangerang, Kecamatan Benda menggelar Benda Fair tahun 2023, di Komplek Duta Garden, pada Sabtu, 18 Februari 2023.

Benda Fair 2023 merupakan momentum sebagai ajang untuk bersama berkolaborasi bersama dengan seluruh jajaran Pemerintah Kota Tangerang dan masyarakat Kota Tangerang.

Hal tersebut sesuai dengan tema HUT ke-30 Kota Tangerang yakni “Berkolaborasi Bersama Membangun Kota”.

Diketahui Benda Fair 2023 akan dilaksanakan selama empat hari mulai sekarang hingga Selasa, 21 Februari 2023.

Baca Juga :  PMI Kota Tangerang Sosialisasi Kepalang Merahan Bagi Karyawan dan Relawan

Baca juga: Periuk Expo 2023 Ajak Ribuan Warga Gerak Jalan Santai

Dimeriahkan oleh berbagai lomba beserta dengan jalan santai, berbagai produk Usaha Mikro Kecil & Menengah (UMKM), dan pelayanan publik.

“Alhamdulillah hari ini Benda Fair dapat diadakan, tentunya ini merupakan dalam rangka memeriahkan HUT ke-30 Kota Tangerang. Pada hari ini, dapat disaksikan kita mengadakan jalan santai, lomba mewarnai, kasidah, hadroh, dan untuk dihari selanjutnya kita akan menggelar lomba band, silat tradisi, tari kreasi,” jelas Boyke Urif Hermawan, Camat Benda.

Baca Juga :  PMI Kota Tangerang Sosialisasi Kepalang Merahan Bagi Karyawan dan Relawan

Sementara itu, kemeriahan Benda Fair ini semakin terasa saat hujan turun. Tepatnya pada jalan santai, peserta masih terus menikmatinya. Selain kemeriahan yang mereka dapatkan, tapi Benda Fair juga dapat mempererat tali silaturahmi antar masyarakat Kecamatan Benda dan sekitarnya.

“Wah antusiasnya masyarakat sangat terasa sekali. Terbukti mereka terus melanjutkan jalan santai walaupun hujan terus turun. Dengan begitu, kegiatan dan acara seperti ini akan terus kami usahakan untuk diselenggarakan. Jadi, dengan begitu kita juga dapat berkolaborasi bersama-sama untuk membangun Kota Tangerang,” lanjutnya.

Baca Juga :  PMI Kota Tangerang Sosialisasi Kepalang Merahan Bagi Karyawan dan Relawan

Baca juga: SMAN 16 Tangerang Sukses Gelar Sixteen Festival 2023

Salah satu warga Kecamatan Benda yang ikut hadir di Benda Fair 2023, Nengsih mengungkapkan kegembiraannya. Ia bersama dengan kerabatnya berharap acara seperti Benda Fair akan terus dilaksanakan.

“Seru banget, walaupun hujan kita terus lanjut untuk menikmati Benda Fair ini. Semoga Pemerintah Kota Tangerang terus menggelar acara seru seperti Benda Fair tahun 2023,” tutup Nengsih.(Air)

Berita Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

IKUTI SOSIAL MEDIA KAMI

766FansSuka
1,620PengikutMengikuti
945PengikutMengikuti
iklan

Berita Populer

Berita Hari Ini